Sie möchten Ihre aktivierte EasyCatalog-Lizenz deaktivieren oder auf einen anderen Arbeitsplatz übertragen? Kein Problem. Zunächst müssen Sie die bestehende Lizenz auf Ihrem Arbeitsplatzrechner deaktivieren. Dieser Vorgang wird im folgenden beschrieben:

So deaktivieren Sie EasyCatalog:

  • Starten Sie Adobe InDesign
  • Öffnen Sie den „Über EasyCatalog“-Dialog. Unter macOS über „InDesign“ -> „Über EasyCatalog…“. Unter Windows über „Hilfe“ -> „Über EasyCatalog…“

Folgender Dialog erscheint:

  • Markieren Sie das Produkt oder Module, welches Sie aktiveren möchten und klicken Sie auf die Schaltfläche „Deaktivieren“ unten links im Dialog

Dann erscheint folgender Dialog:

  • Klicken Sie auf „ja“.

Folgender Dialog erscheint:

Die Lizenz ist nun auf diesem Rechner deaktiviert.

Nach ca. 10 Minuten können Sie Ihre EasyCatalog-Lizenz nun auf einem anderen Rechner aktivieren.